Job Description LPPM STIE Pelita Nusantara

Job Description LPPM STIE Pelita Nusantara adalah sebagai berikut:

• Membuat konsep-konsep penelitian dan pengabdian masyarakat bagi mahasiswa maupun dosen.
  • Merencanakan dan menjalin kerjasama dengan institusi di luar LPPM maupun institusi di luar STIE Pelita Nusantara untuk pengembangan bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  • Secara proaktif mencari informasi tentang penawaran penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat serta menginformasikan kepada jurusan atau pusat studi
  • Bertanggung jawab atas kebijakan dan pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang di bawah koordinasi LPPM.
  • Bertanggungjawab atas perencanaan maupun pelaksanaan penggunaandana penelitian.
  • Bertanggung jawab terhadap pelaksanaan dan kelancaran kegiatan penelitian kepada masyarakat baik internal maupun ekternal
  • Bertanggungjawab atas perencanaan, pelaksanaan, dan pengembangan penerbitan jurnal dan publikasi LPPM secara rutin
  • Mengelola dan mengkoordinasi kegiatan pengabdian masyarakat baik yang dilaksanakan oleh mahasiswa maupun dosen yang bersifat multi disiplin dengan dana internal aupun eksternal.
  • Bertanggung jawab terhadap pelaksanaan dan kelancaran kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang bersifat multi disiplin.
  • Bertanggungjawab atas perencanaan maupun pelaksanaan penggunaan dana pengabdian yang bersifat internal.
  • Mengevaluasi pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat baik oleh mahasiswa maupun dosen.