PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIE PENA DIBUKA MULAI FEBRUARI 2016

Mulai bulan Februari 2016 STIE PENA telah mulai membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) tahun ajaran baru tahun 2016/2017. STIE PENA yang telah memperoleh SK BAN-PT Nomor : 972/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2015 Tentang Nilai Peringkat Akreditasi Program Studi pada program Sarjana dengan peringkat Akreditasi B, merupakan salah satu perguruan tinggi terkemuka di Kota Semarang. Dua program studi sekaligus yaitu Prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi telah diakui oleh pemerintah melalui Kementrian Riset dan Pendidikan Tinggi (KEMENRISTEK DIKTI) sebagai program studi yang memiliki kualitas pendidikan sangat baik.

Hal ini tercermin dari kualitas SDM tenaga pengajar/dosen maupun tenaga kependidikan serta lengkapnya sarana dan prasarana perkuliahan yang dimiliki oleh STIE PENA. Hampir 90 persen dosen STIE PENA telah memiliki Sertifikat Pendidik Profesional di bidang Manajemen dan Akuntansi. Saat ini ada beberapa dosen yang sedang menyelesaikan studi lanjut S3. Sarana perkuliahan ditunjang oleh dua gedung perkuliahan yang megah dengan fasilitas pendingin ruangan dan hot spot area di seluruh ruang kuliah.

Berikut adalah Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun 2016/2017 :

PENDAFTARAN :

–          GELOMBANG I       : Februari – 30 Juni 2016

–          GELOMBANG II      : 2 Juli – 1 September 2016

PENGUMUMAN :

–     GELOMBANG I       : 5 Juli 2016

–     GELOMBANG II      : 3 September 2016

SYARATPENDAFTARAN

1. Mengisi Formulir Pendaftaran
  2. Menyerahkan Fotocopy STTB: SMU/SMK/MAN/MA yang telah dilegalisir atau IJAZAH. TRANSKRIP NILAI   dan SURAT PINDAH bagi mahasiswa Transfer sebanyak 2 lembar.
  3. Pasfoto ukuran 3×4 cm = 5 lembar dan ukuran 4×6 cm = 2 lembar
  4. Uang Pendaftaran Rp. 200.000 untuk reguler pagi, dan Rp. 250.000 untuk reguler sore

BIAYAKULIAH

1. Tidak dikenakan uang gedung
  2. Biaya dapat dicicil per bulan mulai dari Rp.270.000;
  3. Biaya kuliah terjangkau dibanding PTS lain.

Informasi Pendaftaran Mahasiswa STIE PENA 2018   |  Klik disini