Job Description

1. Membuat konsep-konsep penelitian dan pengabdian masyarakat bagi mahasiswa maupun dosen.
  2. Merencanakan dan menjalin kerjasama dengan institusi di luar LPPM maupun institusi di luar STIE Pelita Nusantara untuk pengembangan bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  3. Secara proaktif mencari informasi tentang penawaran penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat serta menginformasikan kepada jurusan atau pusat studi
  4. Bertanggung jawab atas kebijakan dan pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang di bawah koordinasi LPPM.
  5. Bertanggungjawab atas perencanaan maupun pelaksanaan penggunaandana penelitian.
  6. Bertanggung jawab terhadap pelaksanaan dan kelancaran kegiatan penelitian kepada masyarakat baik internal maupun ekternal
  7. Bertanggungjawab atas perencanaan, pelaksanaan, dan pengembangan penerbitan jurnal dan publikasi LPPM secara rutin
  8. Mengelola dan mengkoordinasi kegiatan pengabdian masyarakat baik yang dilaksanakan oleh mahasiswa maupun dosen yang bersifat multi disiplin dengan dana internal aupun eksternal.
  9. Bertanggung jawab terhadap pelaksanaan dan kelancaran kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang bersifat multi disiplin.
  10. Bertanggungjawab atas perencanaan maupun pelaksanaan penggunaan dana pengabdian yang bersifat internal.
  11. Mengevaluasi pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat baik oleh mahasiswa maupun dosen.