BEASISWA PRESTASI SEBAGAI WUJUD KEPEDULIAN STIE PENA

Selama kurun waktu 15 tahun sejak berdiri pada tahun 2000, STIE PENA merupakan salah satu perguruan tinggi swasta terkemuka di Kota Semarang yang telah menunjukkan kepedulian kepada calon mahasiswa baru berprestasi. Ketua STIE Pelita Nusantara Bpk. Luhgiatno, SE, MM, MSi menyatakan bahwa Siswa SMK Pelita Nusantara I dan II yang memiliki prestasi akademik pada Peringkat I – III Ujian Nasional tahun 2016 telah diterima sebagai mahasiswa baru STIE PENA Tahun Akademik 2016 – 2017 dengan Beasiswa Penuh.

Berdasarkan Surat Keputusan Ketua STIE PENA No. Skep-08/STIE-PENA/VI/2016 dan Skep-10/STIE-PENA/VI/2016 telah diberikan kepada 12 Siswa berprestasi dari SMK Pelita Nusantara I dan 12 Siswa dari SMK Pelita Nusantara II. Kepada seluruh calon mahasiswa baru yang mendapatkan beasiswa prestasi untuk segera melakukan daftar ulang di Kampus STIE Pelita Nusantara Jl. Slamet Riyadi No. 40 dengan membawa Ijazah asli dan syarat lainnya.