Ikatan Alumni STIE PENA (IKA-PENA)

Wahai para lulusan STIE PENA. Saat ini anda sudah tergabung dalam anggota organisasi Ikatan Alumni STIE PENA (IKA-PENA). Sebagai ajang untuk mempublikasikan kegiatan alumni STIE PENA, maka Ikatan Alumni STIE PENA ( IKA-PENA) telah membuat website dengan alamat http://alumni.stiepena.ac.id/
Para alumni diharapkan dapat mengunjungi website dan mengisi data diri serta mengisi kuesioner untuk penelusuran data alumni STIE PENA. Data ini sangat diperlukan untuk membangun jejaring alumni dan penyebaran informasi kerja. Setiap kegiatan yang dilakukan alumni dapat dipublikasikan lewat website alumni STIE PENA.