KUNJUNGAN ALUMNI KE KAMPUS STIE PENA

Sabtu, 28 Juli 2018. Sebagai bentuk kepedulian terhadap Almamater, Ikatan Alumni STIE PENA mengunjungi gedung STIE PENA di Jl. Slamet Riyadi No. 40 Semarang. Mereka sangat terkejut dan bangga dengan perkembangan yang dialami oleh kampus mereka dulu sampai dengan sekarang. Saat ini kampus STIE PENA sudah memiliki 2 buah gedung yang megah yaitu Gedung A tempat kantor Pimpinan dan Dosen STIE PENA dan Gedung B sebagai ruang kuliah, laboratorium komputer dan laboratorium bahasa.

Ruangan kuliah sangat berbeda ketika mereka dulu kuliah disini yaitu sudah terasa dingin dan representatif berkat peralatan pendingin ruangan dan LCD Proyektor serta fasilitas Wifi/Hotspot. Dalam acara ramah tamah perwakilan alumni menyampaikan dukungannya dan siap membantu dan ikut serta dalam perkembangan STIE PENA di masa yang akan datang. Mereka menyatakan bahwa ijazah dari STIE PENA legal dan sudah dapat dimanfaatkan untuk kenaikan pangkat jabatan di instansi masing – masing.