MAKRAB ANGGOTA BARU BEM PENA 2018/2019

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) telah menyelenggarakan kegiatan Makrab Rekrutmen Anggota Baru BEM PENA 2018/2019 pada tanggal 7 – 8 Juli 2018 yang dilaksanakan di Camp Mawar Kawasan Umbul Sidomukti Ungaran Semarang. Acara makrab ini memiliki tema “Bersama Satu Tujuan”. Pembantu Ketua III STIE Pelita Nusantara menyatakan “Penguatan organisasi Kemahasiswaan (BEM) diperlukan untuk meningkatkan minat dan bakat mahasiswa, pengembangan softskills serta mendukung segala kegiatan STIE Pelita Nusantara”. Acara makrab dibuka dengan sambutan dari Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Ketua Panitia Makrab. Pada kata sambutan Ketua Panitia, menghimbau agar anggota baru BEM dapat memperkuat kerjasama antar anggota untuk mencapai tujuan bersama. Anggota baru BEM telah mengikuti semua acara yang telah ada, seperti fun game, api unggun, sharing dan hiking. Tujuan kegiatan makrab adalah agar anggota BEM lama maupun baru dapat saling mengenal karakter masing-masing pribadi dan mampu bekerjasama mewujudkan visi dan misi BEM demi kemajuan STIE Pelita Nusantara Semarang.