Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara STIE Pelita Nusantara Semarang dengan ITB Semarang

STIE Pelita Nusantara Semarang bersama Institut Teknologi Dan Bisnis Semarang melakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman  (MoU) pada Jumat, 11 Agustus 2023 di Kampus ITB Semarang Jl. Jendral Sudirman No. 346 Semarang.

Penandatanganan dilakukan oleh Rektor Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, Prof. Dr. Y. Sutomo, M.M. dengan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pelita Nusantara Semarang, Dr. Luhgiatno, S.E., M.M., M.Si. Tujun Nota Kesepahamaan ini adalah untuk menyatukan potensi kedua belah pihak dan sinkronisasi dalam upaya peningkatan serta pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan ruang lingkup sebagai berikut:

1. Peningkatan kualitas SDM melalui pendidikan dan pelatihan serta pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  2. Bantuan Dosen dan/atau Tenaga Ahli.
  3. Bantuan Asesor Laporan Kinerja Dosen.
  4. Kerjasama bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  5. Kegiatan lain yang disepakati kedua belah pihak.

Baik STIE Pelita Nusantara Semarang maupun ITB Semarang merespon baik kerjasama ini. Semoga kerjasama ini bisa berdampak baik bagi kedua belah pihak.

Semarang, 11 Agustus 2023

Humas STIE PENA