Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT), PKM Artikel Ilmiah (PKM AI) & PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) Tahun 2017

Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal PKM-KT) yaitu PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) pendanaan tahun 2017. Sehubungan hal tersebut di atas, maka diharapkan mahasiswa STIE Pelita Nusantara untuk ikut berkompetisi dalam pengajuan proposal PKM. Syarat pendaftaran adalah sebagai berikut :

1. Mahasiswa menyusun proposal sesuai dengan panduan.
  2. Pendaftaran secara daring dilakukan oleh operator kemahasiswaan masing-masing perguruan tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. bagi perguruan tinggi yang belum memiliki akun bisa mengajukan pembuatan akun melalui email pkmdp2mdikti@gmail.com
  3. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan
  4. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan. 4. Kami tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di perguruan tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).

Download Panduan disini