Siapa bilang mahasiswa hanya bisa teori?

Mahasiswa duduk di kelas sambil mendengarkan dosen menyampaikan teori – teori adalah suatu hal lazim di perguruan tinggi manapun. Namun penerapan teori dalam dunia nyata perlu dilatih terus menerus kepada mahasiswa. Dosen STIE PENA Mata Kuliah Kewirausahaan Sulikah, SE, MM menerapkan sistem pembelajaran yang menyenangkan dan kreatif dengan sering melakukan kegiatan praktik kewirausahaan di luar lingkungan kampus sehingga dapat merangsang inovasi mahasiswa di bidang enterpreneur. Mahasiswa dapat mudah memahami materi yang disampaikan oleh dosen, serta mendapatkan pengalaman yang tidak dapat ditemui dikampus lain. “Mahasiswa harus siap mandiri”, tegas Drs. Joko Susanto Wakil Bupati Demak., Beliau menyempatkan hadir dalam kegiatan Gebyar Bazar Murah UMKM se-Kecamatan Karangawen Kabupaten Demak dan mengapresiasi kerjasama STIE PENA dengan LPK Belva dalam program magang kewirausahaan.