SISWA SMK PELITA NUSANTARA 1 MERAIH BEASISWA BIDIKMISI STIE PENA

Rabu, 1 Agustus 2018. Adi Nugroho seorang siswa SMK Pelita Nusantara 1 Semarang memiliki motivasi dan semangat yang sangat kuat untuk melanjutkan studi / kuliah di Perguruan Tinggi. Memiliki latar belakang keluarga kurang mampu tak menyurutkan semangatnya untuk menggapai impiannya tersebut. Adi merupakan anak dari seorang ayah yang bekerja jasa perbaikan sol sepatu keliling, tentunya sangat berat jika harus membiayai biaya kuliah anaknya. Karena memiliki prestasi akademik yang sangat mumpuni dengan selalu meraih rangking 1 – 3 saat menempuh bangku sekolah menengah, maka Team Bidikmisi STIE PENA menetapkan Adi lulus menjadi mahasiswa bidikmisi STIE PENA 2018 – 2022. Adi Nugroho merupakan mahasiswa ke dua yang memperoleh beasiswa bidikmisi. Kuota beasiswa bisa diraih STIE PENA berkat Akreditasi Program Studi dan Institusi dengan Predikat B (SK BAN-PT No. 972/SK/BAN-PT/AKRED/S/IX/2015)