VISITING LECTURER DARI DOSEN FEB UNDIP DAN FEB UNTAG SEMARANG

Hari Selasa, 15 Mei 2018  STIE Pelita Nusantara menyelenggarakan Visiting Lecture (VL) yang diikuti oleh semua dosen.  Tema kali ini adalah “Penyegaran Metodologi Penelitian Guna Meraih Dana Hibah Dikti serta Memperkuat Daya Saing Perguruan Tinggi”.  Pembicara VL kali ini adalah Ibu Dr. Emiliana Sri Pudjiarti, SE, MSi dan Ibu Dr. Honorata Ratnawati DP, SE, MM  dari FEB Untag Semarang serta  Bp. Dr. Totok Dewayanto, SE, MSi Akt CA dari FEB Undip.  Acara ini sangat bermanfaat bagi para dosen guna meningkatkan kompetensinya dalam bidang penelitian mulai dari perencanaan, pembuatan proposal, review, pelaksanaan penelitian, pelaporan sampai dengan luaran berupa jurnal, prosiding, seminar maupun HAKI.  Ibu Emiliana sebagai ketua team pembicara menyampaikan Visiting Lecture ini sebaiknya dilanjutkan dengan kerjasama pembuatan proposal maupun review proposal antara dosen Pelita Nusantara dengan pembicara.    Ketua STIE Pena Bp. Untung Widodo mengajak dosen Pena menyambut baik tawaran ini agar tercipta kerjasama lebih erat di masa mendatang terutama dalam bidang penelitian.